Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами ( 579 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 579 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Хохлова Лиана Александровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус, специи
- Соль - по вкусу
- 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
- 200 гр сыра
- ветчина
- Соль 5ст.л.
- Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
- Перец
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
- морковь оставляем для украшения.
- чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
- Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
- Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
- Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.
Смотрите так же: |
---|