Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами ( 579 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Стеклянная вермишель с индюшкой и овощами

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
579 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Хохлова Лиана Александровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус, специи
  • Соль - по вкусу
  • 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
  • 200 гр сыра
  • ветчина
  • Соль 5ст.л.
  • Зелень (укропа и петрушки, для украшения)
  • Перец
  • майонез

ИНСТРУКЦИЯ

  • В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
  • Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • морковь оставляем для украшения.
  • чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Лук и чеснок очистить, помыть. От пучков хорошо промытой зелени оторвать стебли.
  • Послить, поперчить, немного подержать суп на огне, чтобы сыр расплавился. Подавать посыпав рубленную зелень в тарелку (Я люблю укроп и петрушку)
  • Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
  • Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
  • Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
  • Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
  • Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.

 


Смотрите так же: