Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Старинная похлебка с курицей ( 372 руб.)

Рецепты - Супы
Старинная похлебка с курицей

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
372 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Жевакин Ермолай Геннадиевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 зубца.
  • Кинза сухая 2.1/2ст.л.
  • соль, перец
  • перец молотый
  • соль
  • 60-70 г кедровых орешков
  • соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • куриные крылышки 1 кг.
  • Стаканчики вафельные готовые или домашнего приготовления
  • сахар - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.
  • накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
  • Затем открыть, добавить мускатный орех, лавровый лист , паприку, черный перец и соли по вкусу(для начала 3ст.л, потом пробуйте на вкус).
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
  • (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
  • Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: