Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Спотыкач ( 223 руб.)

Рецепты - Напитки
Спотыкач

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
223 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Винаоходцева Регина Андреевна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст.л. соли
  • шампиньоны 2 шт.
  • Несколько полосок болгарского перца
  • Яйцо-10 шт
  • растительное масло
  • 1.5 ст л крепкой горчицы
  • лавровый лист
  • 1 ст л кетчупа
  • сало(у меня соленое)200 гр.
  • 1 стакан муки + потом надо будет ещё добавить
  • 1 морковь
  • красный болгарский перец - 500 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • затем заливаем чуть водичкой и тушим минут 10, после добавляем кетчуп не перемешиваем, накрываем крышкой и до готовности на огне.
  • Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
  • В блендере взбить клюкву, сахар, соль, горчицу. Добавить воду и хорошо перемешать.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
  • Все продукты смешать, добавить кукурузу, выложить в салатник, заправить майонезом. Украсить листьями зелени.
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • Важно, чтобы листья сохранили свою хрустящую текстуру и размякли.
  • После того как рыба будет готова, сбрызнуть ее лимонным соком.

 


Смотрите так же: