Спагетти в сырно-ореховом соусе ( 225 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 225 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Леваышева Рената Семеновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для маринада:
- Кролик (только ножки) 5 шт.
- Соль, смесь перцев.
- 5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
- морковь – 1шт.
- Фарш говяжий 200 гр
- зелень-1 пучок
- Укроп, петрушка
- Сало или очень жирная свинина - ок. 600-700 г
- Копченная куриная грудка или грудка индейки - 150 гр.
- 1-2 стручка перца "чили"
- Печень говяжья 3кг
- соль
ИНСТРУКЦИЯ
- И снова - в холодильник, теперь уже до прихода гостей
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- в которую нужно добавить яйцо,соль,перец,муку.
- Через 5-7 минут добавить рубленый лук.
- Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Три-четыре минуты, и можно переходить к осьминогам.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|