Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Советский суп из консервированной горбуши на новый лад ( конечно вариант) ( 709 руб.)

Рецепты - Супы
Советский суп из консервированной горбуши на новый лад ( конечно вариант)

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
709 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Петрицкий Добромысл Фомич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть кедровых орешков (не обязательно)
  • Мясо (телятина) 500-600г
  • Горчица с зёрнами 1,5ст.л.
  • Морозильная камера и СВЧ.
  • 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек)
  • ветчина - 100гр.
  • Белый хлеб-250г
  • Черный молотый перец.
  • Для соуса:
  • Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
  • Черный и белый виноград
  • сливки 20% - 4 ст.л

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
  • Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Соус вливаем в грибы и потом добавляем разогретое масло. Хорошо перемешиваем, сверху прессуем и ставим на 2 часа в холодильник.
  • Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.

 


Смотрите так же: