Советский суп из консервированной горбуши на новый лад ( конечно вариант) ( 709 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 709 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Петрицкий Добромысл Фомич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть кедровых орешков (не обязательно)
- Мясо (телятина) 500-600г
- Горчица с зёрнами 1,5ст.л.
- Морозильная камера и СВЧ.
- 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек)
- ветчина - 100гр.
- Белый хлеб-250г
- Черный молотый перец.
- Для соуса:
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Куриное филе - 2 шт (средних по размеру)
- Черный и белый виноград
- сливки 20% - 4 ст.л
ИНСТРУКЦИЯ
- Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
- Ставим в холодильник часов на 5-Подаем холодным!
- Добавляем орехи, лимонную кислоту, перец, соль, растертый в крошку желток. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - КОРИЦУ С ГВОЗДИКОЙ.
- Чеснок выдавить через пресс.
- нужно добавить к бисквиту тертое на терке песочное печенье).
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Соус вливаем в грибы и потом добавляем разогретое масло. Хорошо перемешиваем, сверху прессуем и ставим на 2 часа в холодильник.
- Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере.
Смотрите так же: |
---|