Соус-закуска к шашлыкам ( 506 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 506 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Гузнищев Лучезар Витальевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень 600 г
- в оригинале рецепта вместо ножек идёт 12 гр.желатина
- В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
- сало свиное 300 гр
- 3 стебля лука-порея
- 1 головка чеснока
- макароны отварные - 150 гр
- 0.4 кг баклажан молоденьких
- 1 пачка сухих дрожжей
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- бекон - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
- Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
- ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.
Смотрите так же: |
---|