Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус-закуска к шашлыкам ( 506 руб.)

Рецепты - Соусы
соус-закуска к шашлыкам

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
506 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Гузнищев Лучезар Витальевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная печень 600 г
  • в оригинале рецепта вместо ножек идёт 12 гр.желатина
  • В составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
  • сало свиное 300 гр
  • 3 стебля лука-порея
  • 1 головка чеснока
  • макароны отварные - 150 гр
  • 0.4 кг баклажан молоденьких
  • 1 пачка сухих дрожжей
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • бекон - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ БУКВАЛЬНО).
  • На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
  • Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
  • На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
  • Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Апельсин нарезать кружочками.
  • Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
  • Можно просто сварить пюре, а можно сделать очень вкусное и малокалорийное рагу из любых овощей, которые есть в доме.
  • ?Выпекать в разогретой до t=200°C духовке до зарумянивания.

 


Смотрите так же: