Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус"Тзатзики" ( 327 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
327 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Страхова Эмилия Афанасьевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченое сало – 50 гр.
  • Чёрный перец 3ст.л.
  • 2 новых целофановых пакета
  • Вырезка говяжья 1 кг
  • 1ст.л.кориандр
  • Половинка цукини.
  • базилик
  • 1/2 ст.ложки крахмала
  • 1,7кг рулька свиная
  • Язык говяжий ( у меня 2 шт)- 2 кг
  • 1-2 головки лука
  • 1 баранья шея
  • говядина - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
  • Украшаем как, кому нравится, заливаем бульоном и ставим в холодильник. Холодец застывает через 3 часа.
  • Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
  • Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
  • Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
  • Сверху украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
  • Для овощного бульона отварите стебель сельдерея, луковицу, морковь. Процедите.

 


Смотрите так же: