Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус-то, без чего нет вкуса. "Сливовое безумие" по китайским мотивам. ВЛК. ( 212 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус-то, без чего нет вкуса.

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
212 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Печенина Берта Алексеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 яйцо
  • Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
  • Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
  • 2 ср помидора
  • красный перец неполную чайную ложечку
  • 1 корень петрушки
  • Перец
  • 100 гр пармезана
  • молоко - 500 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отрезать от желудочной пленки небольшие кусочки и обернуть ими тефтели.
  • 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
  • Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
  • В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
  • В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
  • Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
  • Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
  • кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
  • Тесто получится мягким, эластичным не липнет к рукам.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
  • Запекайте 20 минут при 200 градусах.
  • Рис промойте и выложите в казан ровным слоем. Влейте воду и доведите рис до кипения.

 


Смотрите так же: