Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус сметанно-соевый ( 318 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус сметанно-соевый

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
318 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Кадочников Эдуард Федотович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок рукколы
  • Говядина 4кг.500гр. (не жирная).
  • 6-8 ст. ложек соевого соуса
  • по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
  • Лук зеленый - пучок
  • черный и душистый перец горошком
  • Голяшка (рулька)свиная (делала из двух)
  • помидоры
  • Сметана - 1стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
  • Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
  • Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
  • после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
  • Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Накрыть слоем риса.
  • Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.

 


Смотрите так же: