Соус сметанно-соевый ( 318 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 318 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Кадочников Эдуард Федотович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 пучок рукколы
- Говядина 4кг.500гр. (не жирная).
- 6-8 ст. ложек соевого соуса
- по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
- Лук зеленый - пучок
- черный и душистый перец горошком
- Голяшка (рулька)свиная (делала из двух)
- помидоры
- Сметана - 1стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
- Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
- после закипания варить в течение 5 мин, снять с огня, оставить на 6 часов, затем снова варить варенье в течение 40 минут.
- Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Накрыть слоем риса.
- Чеснок очистить и порезать, положить поверх томатов и моркови. Зелень петрушки помыть и порезать - если она свежая.
Смотрите так же: |
---|