Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус сливовый кисло-сладкий ( 203 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус сливовый кисло-сладкий

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
203 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Строкина Милана Ильинична
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
  • курица - 1шт.
  • сухие листья смородины и вишни (если есть)
  • сухари молотые - 4 ст.л.
  • перец сладкий -1шт.
  • 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
  • зелень-1 пучок
  • чеснок 2 зубочка
  • высотой 6,5 см.
  • сыр плавленый мягкий - 150 г
  • душистый перец, соль
  • луковица - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
  • Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
  • За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
  • Добавляем сверху натёртый сыр.
  • Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.

 


Смотрите так же: