Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус с Креветками и Грибами ! ! ! ( 563 руб.)

Рецепты - Супы
Соус с Креветками и Грибами ! ! !

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
563 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Тартачев Авксентий Ильясович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чайная ложка горчицы
  • сердце говяжье-700гр.
  • чернослив без кост.-1/2 ст.
  • Укроп, петрушка
  • 1 ст.л. муки
  • Язычок свиной 1шт 250-300гр
  • масло сливочное 100-150г
  • Сливки - 2 столовые ложки
  • коричневого сахара - 300 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
  • Отдельно варим морковку.
  • Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
  • Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
  • Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и помидоры.
  • Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
  • Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.

 


Смотрите так же: