Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус «Песто» (вариант) ( 682 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус «Песто» (вариант)

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
682 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Ипатовацева Эвелина Рудольфовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пищевая плёнка
  • семена укропа по вкусу
  • Мёд липовый 1 ст/ложка.
  • Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
  • 1 яйцо
  • куриное филе отварное-400г.
  • 1 ст л кетчупа
  • лук- 2-3шт.
  • 3 зубка чеснока
  • чеснок-3зубка
  • 3 столовые ложки молотых семян прожаренного кунжута или
  • лимонный сок - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
  • Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
  • Очень сочно, нежно и пикантно.
  • Приготовить мини спаржу на пару.
  • Обдираем мяско с кости и в блендер его, взбивать вместе с яйцом, чесноком и специями. Можно белого хлебушка добавить, но я так не делаю.
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут.
  • Рулеты можно посыпать тёртым сыром
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
  • Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
  • Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
  • обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.

 


Смотрите так же: