Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус острый ( 420 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус острый

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
420 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Шумяцкая Мира Рудольфовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец красный сладкий
  • СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
  • Сыр 100 г.
  • 250 г свежих шампиньонов
  • соль, перец
  • Несколько веточек тимьяна
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль-перец
  • ?Яйца 3 шт.
  • перец болгарский 1/2 шт
  • 1 пучок резаной зелени.
  • 25 гр слив.масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
  • я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
  • Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
  • все ингредиенты нарезать.На смазанный протвень выложить основу,смазать ее кетчупом ,выложить помидоры, перец,оливки и салями.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
  • Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
  • Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.

 


Смотрите так же: