Соус острый ( 420 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 420 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Шумяцкая Мира Рудольфовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий
- СПЕЦИИ ДЛЯ БУЛЬОНА:
- Сыр 100 г.
- 250 г свежих шампиньонов
- соль, перец
- Несколько веточек тимьяна
- 1 ст.л. горчицы
- соль-перец
- ?Яйца 3 шт.
- перец болгарский 1/2 шт
- 1 пучок резаной зелени.
- 25 гр слив.масла
ИНСТРУКЦИЯ
- Дать полностью остыть (оставляю на ночь в выключенной духовке).
- я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- все ингредиенты нарезать.На смазанный протвень выложить основу,смазать ее кетчупом ,выложить помидоры, перец,оливки и салями.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30. Можно добавить персики прямо в коржи.
- Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
- Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Смотрите так же: |
---|