Соус "Молния" ( 529 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 529 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Кудрашкина Викторина Святославовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стол.ложки холодной воды
- Филе бедра индейки
- цвет муската
- лук 1 головка
- Нитки для придания формы.
- Чеснок сухой 2ст.л.
- паприка
- мясо - около 1,5 кг, не больше
- Мякоть говядины около 350гр
- Чеснок - 1 головка
- Смесь приправ для свинины с морской солью-по вкусу(2 ч л)
- сливки - 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
- Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
- Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
- В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|