Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус "Молния" ( 529 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
529 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Кудрашкина Викторина Святославовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стол.ложки холодной воды
  • Филе бедра индейки
  • цвет муската
  • лук 1 головка
  • Нитки для придания формы.
  • Чеснок сухой 2ст.л.
  • паприка
  • мясо - около 1,5 кг, не больше
  • Мякоть говядины около 350гр
  • Чеснок - 1 головка
  • Смесь приправ для свинины с морской солью-по вкусу(2 ч л)
  • сливки - 80 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • сахар и чайную ложку измельченного свежего имбиря.
  • Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
  • Грибы поджарила с луком на сливочном масле, охладила и потёрла в них сыр,в конце жарки добавила сливки,которые испарила.
  • Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
  • украсить точечками майонеза в виде мухоморчика.
  • В отдельной миске взбейте вилкой два яйца, добавьте йогурт и сливочное масло. Влейте растительной масло и перемешайте.
  • рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
  • Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
  • И жарить еще 5 минут.

 


Смотрите так же: