Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

СОУС-КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ ( 243 руб.)

Рецепты - Соусы
СОУС-КЕТЧУП ШАШЛЫЧНЫЙ НАСТОЯЩИЙ

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
243 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Флороваская Дарья Леоновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Можжевельник 5-10 ягод
  • Масло растительное.
  • Грудка индюшиная 1000-1200г
  • Желатин - 1 ст.л.
  • 50 гр быстрорастворимого картофельного пюре с луком "Магги"
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • несколько листьев салата
  • клюква
  • любимые приправы
  • чеснок
  • разрыхлитель теста - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • (лепестки подсолнуха)
  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
  • Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • В середину положить яблоко.
  • Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • Взяла 1кг.куриных ножек,1свин.ножка,1 нога индейки.
  • Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
  • Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
  • Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.

 


Смотрите так же: