Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус Карри (не сливочный) ( 710 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус Карри (не сливочный)

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
710 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Вовчко Амос Авдеевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • виноград зеленый - 50г
  • 2 белка
  • Луковая шелуха с 4-5 луковиц
  • 15 гр. суш. белых грибов
  • Зелень - 1 пучок (какая имеется или нравится) верхняя часть без стеблей,
  • желтки-2шт
  • Сыр твёрдый 200 г.
  • лавровый лист - 3шт.
  • 1 Помидор
  • майонез
  • грибы шампиньоны - 200 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
  • Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
  • Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
  • Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
  • Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
  • капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
  • Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
  • затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
  • Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
  • После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

 


Смотрите так же: