Соус Карри (не сливочный) ( 710 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 710 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Вовчко Амос Авдеевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград зеленый - 50г
- 2 белка
- Луковая шелуха с 4-5 луковиц
- 15 гр. суш. белых грибов
- Зелень - 1 пучок (какая имеется или нравится) верхняя часть без стеблей,
- желтки-2шт
- Сыр твёрдый 200 г.
- лавровый лист - 3шт.
- 1 Помидор
- майонез
- грибы шампиньоны - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Взять любые маленькие чашечки, кокотницы, стаканчики и т.д. и уложить в них баклажаны, так чтобы края свисали.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- Приготовила смесь из пряностей по вкусу,
- Как увидите, рецепт очень «гибок». В состав можно ввести по желанию и язык, если он имеется в голове, и печёнку и сердце.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- капельку оливкового масла и добавляем каперсы.
- Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
- затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- сыр,морковка,яйцо.
- взбить до однородности и выложить в форму поверх печенья.Духовку разогреть до 150 градусов,выпекать 60-70 минут.
- Набрать воду в кастрюльку на 2 л и поставить на огонь. Картофель очистить, порезать и отправить в кипящую воду.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|