Соус к отварному картофелю. ( 564 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 564 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Комбакина Любовь Святославовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
- 1 головка чеснока
- Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
- 1 ст.л. слив.масла
- перец черный молотый
- Лучок серебряный 6 шт.
- порезанный кубиками болгарский перец - половинка
- свинина постная 500 гр
- чеснок-1-2зубка.
- соль, смесь перцев по вкусу
- шампиньоны 3 шт
- репчатый лук
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
- СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
- Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Затем перевернуть на другую сторону, обжарить 1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
- а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
- Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
- Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
- Выкладываем на лист наше будущее печенье.
Смотрите так же: |
---|