Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус к отварному картофелю. ( 564 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус к отварному картофелю.

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
564 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Комбакина Любовь Святославовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
  • 1 головка чеснока
  • Красный болг перец (для украшения,маслинки,огурчик)
  • 1 ст.л. слив.масла
  • перец черный молотый
  • Лучок серебряный 6 шт.
  • порезанный кубиками болгарский перец - половинка
  • свинина постная 500 гр
  • чеснок-1-2зубка.
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • шампиньоны 3 шт
  • репчатый лук

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавляем майонез и выкладываем в салатник в виде шишечек. Миндаль обдаём кипятком, сушим и украшаем салатик.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
  • СОУС:Луковицы режем кубиками,чеснок также измельчаем ножом и свежий имбирный корень(резала тонкими пластинками,затем кубиками).
  • Дальше на противень кладем бумагу для выпекания, чуть масла, ножки формуем под натуральную форму и выпекаем при температуре 180-200 С минут эдак 20-30 (до золотой корочки).
  • натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
  • Затем перевернуть на другую сторону, обжарить 1-2 минуты на огне чуть сильнее среднего, затем убавить огонь.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • а тут на пальце и в масло пончик,с двух сторон обжариваем...)
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
  • Выкладываем на лист наше будущее печенье.

 


Смотрите так же: