Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус из шампиньонов к макарошкам (от пасты до ракушек)))) ( 709 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус из шампиньонов к макарошкам (от пасты до ракушек))))

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
709 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Заводчикова Саломея Тарасовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
  • 3 ст. л. джин
  • 1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
  • Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
  • 9.1 сырая морковь
  • 1 ст.ложка черного перца горошком
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • Помидор - 20 гр.
  • соль,перец по вкусу
  • чеснок - 6 зубчиков

ИНСТРУКЦИЯ

  • Форму хорошо смазать сливочным маслом и посыпать сверху какао.
  • Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
  • В абсолютно сухой посуде,на среднем огне,доводим почти до кипения масло.Осторожно заливаем мясо(будет сильно шипеть).
  • Набрать в одноразовый шприц отжатую жидкость и наколоть мясо. Чем чаще будут уколы, тем насыщенее будет вкус у готового мяса.
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • украсить зеленью.
  • Затем берем следующий корж и также пропитываем фруктовым йогуртом.
  • ?Сухие грибы раскрошить и растереть с оливковым маслом.
  • Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
  • Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло. Добавить петрушку.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами.

 


Смотрите так же: