Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус из щавеля к рыбе и овощам. ( 405 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус из щавеля к рыбе и овощам.

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
405 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Неваская Мира Григорьевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ароматное подсол.масло
  • 1 ст. л. прованских трав
  • соль
  • Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
  • Кориандр молотый - 2 ст.л.
  • для декорации
  • 2 луковицы средние
  • лук - 2шт.
  • чеснок
  • Чеснок-4-5 зуб-измельчить
  • маринованный огурчик
  • йогурт - 120 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
  • в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
  • Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
  • У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
  • Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!
  • Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
  • Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
  • К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
  • режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.

 


Смотрите так же: