Соус из красной смородины ( 521 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 521 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Горшечников Никодим Геннадьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина без косточки 400г
- Мускатный орех 1ч.л.
- Соль, перец, розмарин, тимьян
- чернослив -200гр
- несколько перьев зеленого лука
- 4 свиных (телячьих) языка
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- Панировочные сухари
- Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
- соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
- Даем остыть.
- Укроп мелко порезать.
- Приятного Аппетита!
- Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
- Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
Смотрите так же: |
---|