Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус из красной смородины ( 521 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус из красной смородины

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
521 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Горшечников Никодим Геннадьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина без косточки 400г
  • Мускатный орех 1ч.л.
  • Соль, перец, розмарин, тимьян
  • чернослив -200гр
  • несколько перьев зеленого лука
  • 4 свиных (телячьих) языка
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • Панировочные сухари
  • Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
  • соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
  • Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
  • За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
  • Даем остыть.
  • Укроп мелко порезать.
  • Приятного Аппетита!
  • Крем масляный для украшения боков торта, я делаю банка варенная сгущенка +пачка масла.
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • Глазки выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.

 


Смотрите так же: