Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус из авокадо с базиликом и Соус из паприки ( 264 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус из авокадо с базиликом и Соус из паприки

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
264 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Наумычева Марфа Ниловна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 1 головка
  • 400 гр куриной грудинки
  • порошок сладкой паприки
  • Соль - 1 ст.л
  • 150 г размягчённого сливочного масла
  • Фольга для запекания
  • Печень куриная 500гр.
  • Оливковое масло, соль.
  • грудинка без кости -900 гр.
  • чеснок
  • 1 паприка
  • 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
  • Майонез - 2 столовые ложки
  • порошок карри - 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ

  • тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
  • Поставить в холодильник до полного остывания.
  • Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
  • Накрываем его стаканчиком и переворачиваем в нормальное положение
  • Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
  • Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. По желанию, после отваривания на пару, окрашивания и небольшого обсушивания можно кратко обжарить в предварительно хорошо разогретом фритюре до слегка румяной корочки.
  • Удалите из духовки и дайте ему отдохнуть в течение 15 - 20 минут (внутренняя температура будет продолжать расти до 165 градусов).
  • Разогреть духовку до 220°С.
  • форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
  • Добавляем сахарноую пудру. Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.

 


Смотрите так же: