Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус "Гуакамоле" ( 286 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
286 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Пешников Матвей Трифонович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • шампиньоны 2 шт.
  • Говядина 2кг. (не жирная).
  • 1,5-2 ст. ложки сахара
  • 250 грамм фарша из говядины
  • масло раст.
  • по 2 ст ложки петрушки и кинзы
  • майонез
  • куриные бедра (мякоть) - 2шт.
  • Сметана 2 ст/ложки.
  • 0,5 ГОЛОВКИ чеснока
  • тертые кабачки - 350 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя 2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли).
  • Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
  • Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
  • И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
  • Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
  • Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
  • Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
  • сыр,морковка,яйцо.
  • Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.

 


Смотрите так же: