Соус грибной ( 737 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 737 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Охрименко Владислава Мироновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый перец (разноцветный)
- Соль.
- Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
- Стакан - 250 мл
- кориандр
- Хамон тонко нарезанный 100 гр.
- Фисташки очищенные перемолотые 2ст.ложки (полные с горкой)
- сода на кончике ножа
- Для соуса:
- Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
- Приправа для свинины
- 1 плавленный сырок
- винный уксус - 0,5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
- Все хорошо перемешиваем.
- сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
- Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
- Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|