Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус грибной ( 737 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус грибной

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
737 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Охрименко Владислава Мироновна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молотый перец (разноцветный)
  • Соль.
  • Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
  • Стакан - 250 мл
  • кориандр
  • Хамон тонко нарезанный 100 гр.
  • Фисташки очищенные перемолотые 2ст.ложки (полные с горкой)
  • сода на кончике ножа
  • Для соуса:
  • Чеснок (маленький зубчик, по желанию)
  • Приправа для свинины
  • 1 плавленный сырок
  • винный уксус - 0,5 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
  • Все хорошо перемешиваем.
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • Томатную пасту или кетчуп смешиваем с водой так, чтобы было не очень густо и не очень жидко.
  • Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • ?Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
  • Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
  • Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.

 


Смотрите так же: