Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус грибной ( 696 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус грибной

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
696 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Спивак Светлана Эдуардовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшой пучок петрушки (30гр)
  • Лавровый лист
  • 2-3 ст. ложки спирта или коньяка
  • лавровый лист 1-3 шт.
  • 30гр слив масла
  • 4 белка
  • 1 крупная луковица
  • лавровый лист - 3шт.
  • Кинза и базилик
  • Мука-3ст.л.
  • Масло рафинированное - для жарки
  • свинина - 2,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • По мне, так главное достоинство тирамису, что его не выпекают, а охлаждают в холодильнике.
  • Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
  • Свиные ножки и птицу замочить на 12 часов (на ночь).
  • Остывшую говядину нарезаем тонкими ломтиками и подаем с соусом, украсив каперсами.
  • Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
  • ?За полчаса перед приготовлением достаем мясо и даем ему подразморозиться в холодильнике, чтобы потом было удобнее резать.
  • выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
  • Выпекать 50 мин. при t 180.
  • посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
  • выложить начинку и свернуть рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот.

 


Смотрите так же: