Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус Чили ( 410 руб.)

Рецепты - Соусы
соус Чили

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
410 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Полукафтанова Ия Романовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковица - 1 шт.
  • Сахар-5 ст.л
  • Соль по вкусу.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • Соль.
  • Зелёный лук-1-3 пера
  • специи(зира,барбарис,базилик,сушен.помидор,сушен.сладкий перец).
  • 1,5кг. варёного картофеля
  • телятина-1кг
  • 800гр мяса как на отбивные

ИНСТРУКЦИЯ

  • При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
  • Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
  • В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
  • Снять пленку, обсушить салфеткой.
  • Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
  • Перец мелко порезать.
  • Сначала натрите на терке кабачки, посыпьте солью и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышла вся влага.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • смазать майонезом.
  • Шоколад ломаем на кусочки.Сливки вливаем в кастрюльку, туда же добавляем сахар, масло, ванилин и кофе, доводим до кипения и снимаем с огня.

 


Смотрите так же: