Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус бургундский ( 240 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус бургундский

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
240 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Сидорук Любосмысл Харлампович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдерей (небольшой кусочек стебля)
  • Чеснок-0.5 головки
  • Свинина 4кг.лопатка.
  • куриная печень-600 гр.
  • масло раст.
  • Печень куриная 500 гр.
  • Сушеный тимьян
  • 70 мл апельсинового ликера(40%)
  • 3 ч.л.кориандра молотого
  • красный молотый перец
  • Рубленная кинза - 2-3 пучка
  • ванильный сахар - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
  • Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
  • (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
  • В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
  • И вот кропотливое дело закончено!!!!
  • Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
  • Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
  • До появления золотистой,хрустящей корочки.
  • Горький перец порезать кольцами.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
  • Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.

 


Смотрите так же: