Соус бургундский ( 240 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 240 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Сидорук Любосмысл Харлампович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сельдерей (небольшой кусочек стебля)
- Чеснок-0.5 головки
- Свинина 4кг.лопатка.
- куриная печень-600 гр.
- масло раст.
- Печень куриная 500 гр.
- Сушеный тимьян
- 70 мл апельсинового ликера(40%)
- 3 ч.л.кориандра молотого
- красный молотый перец
- Рубленная кинза - 2-3 пучка
- ванильный сахар - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В итоге получается, что это подсолнух, полный семечек. А вместо лепестков по краю салата укладываются чипсы.
- Затем положить печень, соль, перец, накрить крышкой и тушить до готовности.
- (если с/к бекон трудно жуется, то лучше обжарить, если нормально, то можно и не обжаривать).
- В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
- Крабовые палочки ( мясо) натереть на тёрку и смешать с майонезом. Огурцы помыть,нарезать столбиками ( см 4 - 5).
- До появления золотистой,хрустящей корочки.
- Горький перец порезать кольцами.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
- Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.
Смотрите так же: |
---|