Соус Болонез с Бантиками(быстрый рецепт ) ( 605 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 605 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Мотоваилова Нона Владимировна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фисташки чищеные - горсть
- кориандр молотый 1/3 ч. л.
- Ткемали (соус) — 2-3 ст. л.
- сердце говяжье-700гр.
- 200 гр бекона
- Свиная грудинка.
- желтки-2шт
- майонез
- петрушка-1 пучок
- филе куриное-700г
- Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
- 25 гр слив.масла
- помидоры - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
- Варим курочку, добавив соль и приправы.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Теперь готовим адскую смесь из аджики,чеснока, горчицы и приправ.
- Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
- Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.
Смотрите так же: |
---|