Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соус Болонез с Бантиками(быстрый рецепт ) ( 605 руб.)

Рецепты - Соусы
Соус Болонез с Бантиками(быстрый рецепт )

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
605 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Мотоваилова Нона Владимировна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фисташки чищеные - горсть
  • кориандр молотый 1/3 ч. л.
  • Ткемали (соус) — 2-3 ст. л.
  • сердце говяжье-700гр.
  • 200 гр бекона
  • Свиная грудинка.
  • желтки-2шт
  • майонез
  • петрушка-1 пучок
  • филе куриное-700г
  • Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
  • 25 гр слив.масла
  • помидоры - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
  • Варим курочку, добавив соль и приправы.
  • Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
  • Теперь готовим адскую смесь из аджики,чеснока, горчицы и приправ.
  • Но дело не в рецепте, а в том что любые остатки можно превратить в вкусное блюдо.
  • Потом начинила их начинкой приготовленной из грудинки, грибов,свежего огурца, плавленного сыра со вкусом грибов и майонеза.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
  • Лук очистить и нарезать кольцами.
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • Фасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды.

 


Смотрите так же: