Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соте золотистое ( 557 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Соте золотистое

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
557 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Камышев Варфоломей Владимирович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виски Ballantines 2 ст.ложки
  • Желатин 1ч.ложка.
  • Мясо свинина 2кг.500гр.(в меру жирная).
  • одно яйцо+ одна ложка сметаны или майонеза + чайная ложечка муки+ черный перец. Все взбить и зажарить как блинчик на сковородке.
  • Огурец - 1 шт (небольшой)
  • Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
  • 3 яйца
  • шампиньоны - 300гр.
  • соль,специи какие любите по вкусу
  • 8-9 долек чеснока
  • Шампиньоны или другие грибы - 200 гр.
  • соевый соус - 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
  • Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
  • Перемолоть почки с луком на мясорубке.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • На рыбе делаем надрезы, смазываем солью и перцем, поливаем все лимоном. Готовим сковороду. Готовим овощную подушку.
  • По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
  • Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
  • Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
  • Добавить нарезанную рыбу, креветки, морских раков, Вегету, закрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 10 минут.
  • Духовку нагреваем до 220 градусов.

 


Смотрите так же: