Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сом Сомыч ( 676 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Сом Сомыч

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
676 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Петрованина Пелагея Леоновна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50мл портвейна (у меня херес)
  • Понадобится пакет для запекания, естественно вода, терпение и... время!
  • Горчица столовая - 1 ст.л.
  • набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
  • 2 головки чеснока
  • Молотый чёрный перчик
  • желтки-2шт
  • фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
  • Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
  • Приправа для свинины
  • перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
  • фольга
  • сахар - 100 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • Подавать с крекерами или тостами.
  • не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
  • 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
  • Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
  • далее слой замороженной спаржи
  • Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.

 


Смотрите так же: