Сом Сомыч ( 676 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 676 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Петрованина Пелагея Леоновна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50мл портвейна (у меня херес)
- Понадобится пакет для запекания, естественно вода, терпение и... время!
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- набор перцев (микс), в том числе и бенгальский
- 2 головки чеснока
- Молотый чёрный перчик
- желтки-2шт
- фарш мясной/свинина.говядина/-1кг.
- Заливка:яйцо-6 шт,сливки-400 гр,сыр твёрдый-500 гр.
- Приправа для свинины
- перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп
- фольга
- сахар - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- Подавать с крекерами или тостами.
- не трогая жира, промыть 4 раза в холодной и горячей воде, вновь соскаблить слизь, вывернуть налицо, нарезать кусками длиной 50 см.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Полученную массу выложить в разъёмную форму,разровнять и слегка прижать.Сливочный сыр взбить с сахаром до пышности.
- далее слой замороженной спаржи
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|