Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Соляночка моя, по быстрому... ( 384 руб.)

Рецепты - Супы
Соляночка моя, по быстрому...

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
384 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Филипчиков Евстигней Денисович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 крупная луковица (190гр)
  • 1 луковица
  • Фенхель молотый 1ст.л.
  • Перец черный - 5 шт
  • Небольшой пучок петрушки
  • 120 гр. маринованого жемчужного лука
  • грибы - по вкусу
  • 3 средние моркови
  • масло раст. 2 ст.л.
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • говядина - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
  • Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
  • А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
  • Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
  • Соус у нас должен получиться густым!
  • Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
  • Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
  • Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
  • Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
  • Запеканка готова!Приятного аппетита!!
  • Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
  • В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.

 


Смотрите так же: