Соляночка моя, по быстрому... ( 384 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 384 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Филипчиков Евстигней Денисович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупная луковица (190гр)
- 1 луковица
- Фенхель молотый 1ст.л.
- Перец черный - 5 шт
- Небольшой пучок петрушки
- 120 гр. маринованого жемчужного лука
- грибы - по вкусу
- 3 средние моркови
- масло раст. 2 ст.л.
- Соль - 1/2 ст.л.
- говядина - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Соус у нас должен получиться густым!
- Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
- Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
- Взбиваем творожную массу с сахарной пудрой и сметаной до однородной массы.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
- В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи.
Смотрите так же: |
---|