Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Солянка на сковороде с кальмарами ( 694 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Солянка на сковороде с кальмарами

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
694 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Здоровцев Чеслав Захарович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо ( свинина, телятина) 500 г
  • 2 лавровых листа
  • Insta Curе 4ч.л. (для цвета и хранения).
  • 2 сырых яйца
  • Свиной окорок – 1 кг.
  • 1/4 стакана молока
  • Куриные грудки-2шт.
  • 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус)
  • 3почки
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • вино красное сухое - 1/2 стакана

ИНСТРУКЦИЯ

  • Огурец очистите и измельчите в блендере до консистенции пюре. Добавьте к нему остальные ингредиенты и взбейте в течение 10–15 секунд.
  • Замаринованное мясо нашпиговала чесноком.
  • Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
  • Добавить в массу сливки, майонез, соль, перец и муку. Тесто как на оладьи. Пожарить на среднем огне, вылаживая ложкой.
  • Ставим в духовку на 20 минут.
  • Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
  • Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
  • Помидоры нарезать кружочками.Сыр натереть на терке.
  • Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.

 


Смотрите так же: