Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Солянка мясная сборная ( 443 руб.)

Рецепты - Супы
солянка мясная сборная

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
443 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Назарьеваых Алина Алексеевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50мл портвейна (у меня херес)
  • Сухой укроп
  • Молотый красный перец 1ст.л.
  • Сырки плавленные- 100г.
  • мускатный орех
  • Перец красный болгарский – половинка.
  • Лук репчатый-1 шт
  • соль,перец
  • Репчатый лук - 5 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Начинаем выпекать блины с двух сторон.
  • Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
  • добавить чайную ложку куркумы(получится красивый желтый цвет)дать немного покипеть.Дать остыть и отправить для измельчения в блендер.
  • потом третий ряд и в Середине усадить 3 Рулетика,получается Форма Розы.
  • В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
  • Лук очистить и мелко порезать.
  • Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
  • Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
  • Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
  • Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.

 


Смотрите так же: