Солянка мясная сборная ( 443 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 443 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Назарьеваых Алина Алексеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50мл портвейна (у меня херес)
- Сухой укроп
- Молотый красный перец 1ст.л.
- Сырки плавленные- 100г.
- мускатный орех
- Перец красный болгарский – половинка.
- Лук репчатый-1 шт
- соль,перец
- Репчатый лук - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Начинаем выпекать блины с двух сторон.
- Затем отправляем в духовку и запекаем при 180° 2,5 часа.
- добавить чайную ложку куркумы(получится красивый желтый цвет)дать немного покипеть.Дать остыть и отправить для измельчения в блендер.
- потом третий ряд и в Середине усадить 3 Рулетика,получается Форма Розы.
- В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
- Лук очистить и мелко порезать.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- Зеленое тесто раскатать в прямоугольник 22 см х 9 см, положить красно-белый рулет и снова завернуть.
- Хранится в банках она может, но только не больше 1,5 месяцев.
- Тесто получается как густая сметана.Выпекать можно как в порционных формочках,так и в одной большой форме.
Смотрите так же: |
---|