Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Солянка "Матросская" ( 486 руб.)

Рецепты - Супы
Солянка

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
486 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Шавкунина Владилена Михайловна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 175 мл. куриного бульона, 4 груши, 1 луковица, 1 лимон
  • Перец
  • Грудка индюшки
  • 100г.сливочного масла
  • 1 ч л сока лимона
  • 2 свиных ножки
  • Чеснок 300 грамм
  • майонез-5ст. л. морковь-1шт.
  • 2 крупные луковицы
  • 1сладкая паприка,50г желатина,800г бульона,в котором варился язык,вареное яйцо.
  • 700 гр свиных ножек
  • Перец болгарский - 2 каждого цвета

ИНСТРУКЦИЯ

  • Верхний слой посыпала гранатом. Салат готов!
  • Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
  • Извините,начала печатать и увлеклась,перепутала места.
  • Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
  • Затем добавить натертую на терке морковь, перемешать и тушить при помешивании на медленном огне 40-45 минут.
  • Обмакиваю в панировочных сухарях.
  • Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
  • Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
  • Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
  • Тем временем подготовить соус. Смешать соевый соус, лимонный сок, уксус и сахар до полного растворения сахара.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: