Солянка ( 390 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 390 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Пучков Дементий Юльевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- молотый черный перец
- тонкие свиные кишки
- Соль примерно 1,5 ст.л
- 1 телячий хвост (добавляется по желанию, он дает хороший аромат холодцу)
- Перец чёрный молотый
- Начинка:
- перепелиные яйца-4 шт.
- приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр натереть на терке.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
- Добавить фарш,соль перец и розмарин
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
Смотрите так же: |
---|