Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Солянка ( 390 руб.)

Рецепты - Супы
Солянка

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
390 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Пучков Дементий Юльевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • молотый черный перец
  • тонкие свиные кишки
  • Соль примерно 1,5 ст.л
  • 1 телячий хвост (добавляется по желанию, он дает хороший аромат холодцу)
  • Перец чёрный молотый
  • Начинка:
  • перепелиные яйца-4 шт.
  • приправа из смеси перцев(красный перец,горчица,корень хрена,кориандр,тмин,майоран)
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • перец черный молотый - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сыр натереть на терке.
  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • Варить на маленьком огне...через 2 часа вытаскиваем 2 ножки из бульона и используем в другом блюде.
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
  • Желтки натереть на мелкой терке.
  • Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
  • Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
  • ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
  • Остывший пирог вынуть из формы и украсить глазурью и ягодами,убрать на некоторое время в холодильник.
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.

 


Смотрите так же: