Смородиновый маринад ( 526 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 526 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Бусурманов Гостомысл Абрамович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
- лук репчатый 2 шт. средних
- Перец белый 1.1/2ст.л.
- Вода (холодная) — 2/3 стак.
- Соль, перец, розмарин, тимьян
- Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
- 2 ср марин огурца
- чеснок
- Мясо с салом-300г
- Молоко-0,5стакана
- 600 гр свинины
- сливочное масло - 60 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Помешивая довести до кипения, снять с огня и не много остудить.
- Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
- Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
- Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
- Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
- Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
- Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Салат почистить, вымыть и обсушить.
Смотрите так же: |
---|