Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Смородиновый маринад ( 526 руб.)

Рецепты - Соусы
Смородиновый маринад

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
526 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Бусурманов Гостомысл Абрамович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
  • лук репчатый 2 шт. средних
  • Перец белый 1.1/2ст.л.
  • Вода (холодная) — 2/3 стак.
  • Соль, перец, розмарин, тимьян
  • Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
  • 2 ср марин огурца
  • чеснок
  • Мясо с салом-300г
  • Молоко-0,5стакана
  • 600 гр свинины
  • сливочное масло - 60 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Помешивая довести до кипения, снять с огня и не много остудить.
  • Поставить в холодильник минимум на 30 мин. Помидоры нарезать кружочками.
  • Т.е. сначала добавили одно яйцо - хорошенько растерли. Затем второе - опять растерли. И так все яйца.
  • Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
  • Наш уважаемый кулинар chudo давала рецепт закусочных корзинок с курицей и лососем.
  • Готовить в аэрогриле при температуре 180 градусов 35-40 минут.
  • Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  • Все залейте красным сухим вином и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Место грудью на стойку в мелкой кастрюле выпечки в центре печи. Жарить 30 минут.
  • Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
  • переложить в емкость для заморозки и убрать в морозилку еще на 3 часа или до полной заморозки.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Салат почистить, вымыть и обсушить.

 


Смотрите так же: