Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Сметана с томатным соком ( 245 руб.)

Рецепты - Напитки
Сметана с томатным соком

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
245 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Яременюк Валерия Тимуровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар коричневый 1ч.л.
  • соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
  • Говядина (вырезка) - 600-700 г
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • 3 шт. лавровых листа
  • яйца-3шт
  • орегано
  • Турецкий тонкий лаваш
  • 6 яиц

ИНСТРУКЦИЯ

  • что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
  • Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
  • Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
  • Добавить фарш,соль перец и розмарин
  • Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
  • Выложить ананасы и ветчину.
  • Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.

 


Смотрите так же: