Сметана с томатным соком ( 245 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 245 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Яременюк Валерия Тимуровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар коричневый 1ч.л.
- соль,черный перец или смесь перцев по вкусу
- Говядина (вырезка) - 600-700 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- 3 шт. лавровых листа
- яйца-3шт
- орегано
- Турецкий тонкий лаваш
- 6 яиц
ИНСТРУКЦИЯ
- что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
- Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- Когда лук станет золотистым, выкладываем содержимое в сковородку с печенью.
- Добавить фарш,соль перец и розмарин
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Выпекать пирожки в розогретой до 200°C духовке около 20 минут до зарумянивания.
- На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
- Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.
Смотрите так же: |
---|