Слоеные пирожные с белковым кремом ( 720 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 720 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Уральская Христина Владимировна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус 4 ст. л.
- молотый черный перец
- Паприка 1/2ч.л.
- Соль (по вкусу)
- Вода
- болгарский перец-1шт.
- несколько маслин
- Фольга.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль, перец
- листья зеленого салата
ИНСТРУКЦИЯ
- выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
- В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
- Будет паштет в желе.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- Я решила сверху украсить произвольно взбитыми сливками.Получилось очень вкусно! По вашему желанию,можно подать и так.
- В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
- Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
- Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.
Смотрите так же: |
---|