Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Слоеные пирожные с белковым кремом ( 720 руб.)

Рецепты - Торты
Слоеные пирожные с белковым кремом

Раздел рецепта
Торты
Бюджет
720 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Уральская Христина Владимировна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соевый соус 4 ст. л.
  • молотый черный перец
  • Паприка 1/2ч.л.
  • Соль (по вкусу)
  • Вода
  • болгарский перец-1шт.
  • несколько маслин
  • Фольга.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • листья зеленого салата

ИНСТРУКЦИЯ

  • выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • на каждый слой блинчиков добавить начинку из грибов.
  • В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
  • Будет паштет в желе.
  • Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
  • Я решила сверху украсить произвольно взбитыми сливками.Получилось очень вкусно! По вашему желанию,можно подать и так.
  • В остывший сироп влить коньяк и перемешать.
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • В данной процедуре используйте одноразовые перчатки.
  • Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
  • Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.

 


Смотрите так же: