Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Слоеная горбуша ( 418 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Слоеная горбуша

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
418 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Анурина Федосья Леонидовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250-300 г твердого сыра
  • Молотые семена аниса 5ч.л.
  • Сало (свежее) — 500 г
  • Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • 500гр. куриного фарша
  • Мука -3 ст.л.
  • соленый огурец
  • Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг
  • 1 луковица
  • горчица-1ст.л.
  • разрыхлитель - 2 ч. л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Бульон процедить.
  • Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
  • Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
  • В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
  • Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
  • Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
  • Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

 


Смотрите так же: