Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Слоёный овощной салатик с грибным соусом( вариант) ( 236 руб.)

Рецепты - Салаты
Слоёный овощной салатик с грибным соусом( вариант)

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
236 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Ломаченков Вадим Эдгардович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец.
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • порей
  • соль 2 ст.л
  • Морковь-1шт.небольшая
  • щепотка соли
  • чеснок-1-2зубка.
  • 100 гр. сметаны
  • Сыр плавленый (50 г - для крема, 50 г - для глазури) — 100 г
  • куриный фарш - 1 кг
  • Яйцо - 3 шт.
  • зелень

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезать лосось на полоски, разложить на двух тарелках с огурцом.
  • противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
  • Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
  • одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
  • Варку растягиваю на 2-3порции( в зависимости от количества).У нас на базарах продают готовую кровяную колбасу.
  • Солим и перчим с обеих сторон.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
  • Форму застелить бумагой для выпечки до краев формы. Выложить на нее тесто, сделать бортики.
  • заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
  • На один конец кабачка кладем лист салата или листики рукколы, сверху кладем начинку, а на начинку еще немного листиков.
  • самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
  • Тыкву почистить и порезать на мелкие кусочки и всыпать в кастрюльку.

 


Смотрите так же: