Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Слоёные пирожки с луком и сыром ( 442 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
слоёные пирожки с луком и сыром

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
442 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Тишкина Анна Георгиевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • петрушка, кинза - по веточке
  • Кориандр в зёрнах или молотый
  • Стакан - 250 мл
  • Молотый кориандр
  • Белый перец 1ч.л.
  • Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
  • 1 морковь
  • 4 листиков мяты
  • плавленый сыр
  • 1 маленькая красная луковица
  • белки - 225 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Салат можно украсить маслинами нарезанными по полам.
  • творог с чесноком и зеленью, творожный сыр и т.д. Начинка не должна быть жидкой.
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • Добавьте лимонный сок для получения необходимой консистенции.
  • Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
  • Все это перемешиваем. Нарезаем большую головку репчатого лука,лук обильно посыпаем специями, в начинку тоже добавляем специи.
  • Из бисквитной массы сформировать шарики среднего размера.
  • на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.

 


Смотрите так же: