Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Слоёные булочки ( 699 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Слоёные булочки

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
699 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Смирнина Ядвига Вячеславовна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло для жарки печени
  • Лимон-1
  • 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
  • Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
  • 300 гр. говяжьего фарша
  • 900 гр куриного филе с бедер без кожи и костей
  • соль
  • Соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика
  • Телятина
  • кинза - 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ

  • Салат хорош для легкого обеда или ужина
  • Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
  • никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
  • тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
  • Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
  • Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
  • Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
  • В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: