Слоёные булочки ( 699 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 699 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Смирнина Ядвига Вячеславовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло для жарки печени
- Лимон-1
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- Пряная паста: 3 зубочка чеснока, по паре веточек базилика, петрушки и киндзы, 0,5 ч.л. красного молотого перца.
- 300 гр. говяжьего фарша
- 900 гр куриного филе с бедер без кожи и костей
- соль
- Соль, лаврушка, душистый перец, гвоздика
- Телятина
- кинза - 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ
- Салат хорош для легкого обеда или ужина
- Теперь полностью охладить ( время года, так сказать-тому в подмогу),и….
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- тушим минут 10-1Если печень не очень хорошего качества, то вы увидите, что на сковороде масса суховатая, надо тогда добавить чуточку водички.
- Я понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может.
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- закладыаем лук, часть помидор. Верхнее брюшко промазываем тоже зеленой начинкой, аккуратно накрываем нашу начинку.
- Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
- Присыпаем сахарным песком и ставим в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, добавить сахара по вкусу и еще раз довести до кипения.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|