Слоёная улитка с сыром ( 371 руб.)
Рецепты - Пицца |

- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 371 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Попрядухин Владимир Бориславич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла свежая – ломтик
- красного острого перца по вкусу
- Соль
- Свинина (постная) — 3 кг
- Говядина мякоть
- Шампиньоны консервированные в собств соку-1/2 банки
- булочка-70гр.
- 0.25 ч.л. молотой гвоздики
- сыр(для украшения)
- картофель - 7-8 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр и морковь трeм на средней терке.
- Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Оборвать листочки с тимьяна. Из половинки апельсина отжать сок, смешать его с солью, свежесмолотым перцем, листочками тимьяна.
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- присыпать приправой,сыр нарезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 180*С.
- Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Шампиньоны вымыть. Отваривать 25 мин., потом слить воду и промыть под проточной водой, процедить и выложить грибы в посуду.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|