Сливочный ризотто с томатами и креветками. ( 290 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Сливочный ризотто с томатами и креветками.

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
290 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Поляничкин Игорь Ефимьевич
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
  • Морковь свежая
  • Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
  • Сливочное масло-125г.
  • 30гр слив масла
  • по 10 горошин душистого и черного перцев
  • Мука -3 ст.л.
  • Имбирь
  • раст.масло для жарки
  • подсолнечное масло для жарки
  • помидорки мал. 20 штук
  • 6 яиц

ИНСТРУКЦИЯ

  • Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
  • Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
  • Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
  • В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
  • (фото 3)
  • Будет паштет в желе.
  • Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
  • Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
  • Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
  • Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
  • Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
  • Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).

 


Смотрите так же: