Сливочный ризотто с томатами и креветками. ( 290 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 290 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Поляничкин Игорь Ефимьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
- Морковь свежая
- Мясо говядина 2кг.500гр.(не жирная).
- Сливочное масло-125г.
- 30гр слив масла
- по 10 горошин душистого и черного перцев
- Мука -3 ст.л.
- Имбирь
- раст.масло для жарки
- подсолнечное масло для жарки
- помидорки мал. 20 штук
- 6 яиц
ИНСТРУКЦИЯ
- Седьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины.
- Филе развернуть на доске, от середины сделать по разрезу не до конца вправо и влево, развернуть, слегка отбить без фанатизма.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- (фото 3)
- Будет паштет в желе.
- Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
- Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
- Смешать размягченное масло, соль, перец, чеснок, тимьян, лимонную цедру и сок.
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|