Сливочные шампиньончики закусочные ( 620 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 620 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Фрунзе Наталья Тимофеевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик (нектарин) большой -1шт
- Желатин — 30 г
- кардамон-1ч.л.
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- Свиная грудинка.
- -Соль по вкусу
- Мясо свинина- 1 кг (можно телятину,говядину)
- 2 ст.л.майонеза
- филе куриных грудок 700-800г
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
- 7 грецких орехов
ИНСТРУКЦИЯ
- Обмакнуть голени сначала в дрессинг, стараясь, чтобы они окунулись туда полностью (можно использовать щипцы для пирожных).
- Подать всякие-разные приправки и все,что сочетается с отварным языком.Обжариваем филе на растительном масле.
- Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
- прочих радостей, так то – хрен, горчица, зелень. Сверху можно приукрасить крупно размолотым черным перцем.(фото 9)
- Паштет прекрасно переносит заморозку. Лучше его делать с вечера и кушать на следующий день. Это очень вкусно.
- Отделить белки от желтков.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Нарезать кружочками кабачки и лук(кто не любит лук крупно-можно полукольцами).Добавить соль и специи и аккуратно перемешать.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|