Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Слива в беконе ( 505 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Слива в беконе

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
505 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Кельин Ираклий Феодосьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • шампиньоны маринованные 15 шт
  • Паприка сладкая
  • тонкие длинные ломтики бекона - 200г
  • 1 ч.ложка сухой горчицы.
  • 4 ст.л. муки
  • 1,5 ст.л сметаны
  • лист лавровый
  • розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
  • Чеснок - 4 средних зубчика
  • зелень
  • яичный желток - 2

ИНСТРУКЦИЯ

  • 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
  • Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
  • Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
  • Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
  • Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
  • На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
  • Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
  • Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного
  • Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
  • Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
  • С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
  • Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
  • На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо

 


Смотрите так же: