Слива в беконе ( 505 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 505 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Кельин Ираклий Феодосьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- шампиньоны маринованные 15 шт
- Паприка сладкая
- тонкие длинные ломтики бекона - 200г
- 1 ч.ложка сухой горчицы.
- 4 ст.л. муки
- 1,5 ст.л сметаны
- лист лавровый
- розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
- Чеснок - 4 средних зубчика
- зелень
- яичный желток - 2
ИНСТРУКЦИЯ
- 1Можно сразу бежать к столу, но если подержать в холодильнике какое-то время, то мяско будет резаться лучше.
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- Запекала 1,5 часа,при 200градусах.
- Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
- Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- Смешать сахар, муку, дрожжи, соль, добавить яйца и взбить венчиком. Далее добавить сок и цедру и опять хорошо взбить венчиком.
- Глазурь: 1/5 стакана сахара смешать с 3 чайными ложками какао, добавить 4 столовых ложки молока, все это варить на малом огне 20-30 минут, в конце варки добавить столовую ложку сливочного
- Сыр и сельдерей предварительно очищенный натереть на крупной терке и добавить к грибам.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- С помощью бумаги для выпечки сворачиваем плотный "рулетик" до образования рулета
- Тимьяна можно просто положить целиком всю веточку. Очень важно хорошенько прожарить овощи — в этом и заключается секрет рецепта.
- На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцо
Смотрите так же: |
---|