Сладкие бутерброды "Завтрак школьника" ( 652 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 652 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Мартин Самсон Якубович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тетрапакет – 0,5 литра
- лавровый лист
- Лавровы лист 3-4шт.
- Кусок марли (приблизительно 40х30)
- 200 гр. крем-сыра
- тмин (по вкусу)
- лук - 0,5 кг.
- 1 ч.л. острой горчицы (любой)
- Телятина
- лук-шалот
ИНСТРУКЦИЯ
- В мясной фарш добавить лук, зелень, булку, предварительно отжав из нее излишек молока.
- Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
- Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит, можно кусок мяса добавить.
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
- При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Картофель в мундире и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и по отдельности натереть на терке.
- Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в ростер.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|