Сладкая пирамидка ( 350 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 350 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Яткина Софья Кузминична
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л. зеленого лука (мелко нарезанного)
- Подсолнечное масло 2ст.ложки для жарки.
- чеснок-1-2головки.
- Свиная подчеревина без костей и кожи
- салями - 100гр.
- щепотка сахара, соль, перец
- Подчеревок копченый - 600-700 гр
- Майонез - 100 гр.
- чеснок
- 150 г клюквы
- помидоры
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу, морковь, картофель - отварить до готовности. Очистить.
- Прежде всего печень хорошо промываем, освобождаем от всяких бяк и отправляем в блендер. Смалываем по полной, так сказать , программе.
- Затем добавляем грудинку. И минуты 4 еще обжариваем.
- Приготовить мини спаржу на пару.
- Рецепт очень прост. Печень перемолоть на мясорубку или блендер , добавить специи, яйца и муку .
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- Из ингредиентов сделать тесто,оно должно не быть слишком жидким и густым. Жарить как на налисники,тоненькие блинчики.
- Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
- Из красного теста сделать цилиндр длинной 22 см и положить на белое расатанное тесто с краю
- Заправка: Смешать майонез, соевый соус (1 ст. ложка), масло растительное (1 ст. ложка), бальзамический уксус, лимон.
- мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.
Смотрите так же: |
---|