Скумбрия холодного копчения ( 535 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 535 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Сутормина Агафья Никифоровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700гр куриного филе
- Яйца – 3 шт.
- фольга
- рассол
- майонез/сметана-по вкусу
- Соль, перец
- яйца-3шт
- 0,5 кг. шампиноьнов
- Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 25 гр слив.масла
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно приготовьте начинку. Потушите мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом и сливочном масле.
- обжарить перец 3-4 мин
- На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
- Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
- Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
- Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
- Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.
Смотрите так же: |
---|