Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Скумбрия холодного копчения ( 535 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Скумбрия холодного копчения

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
535 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Сутормина Агафья Никифоровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700гр куриного филе
  • Яйца – 3 шт.
  • фольга
  • рассол
  • майонез/сметана-по вкусу
  • Соль, перец
  • яйца-3шт
  • 0,5 кг. шампиноьнов
  • Рулька свиная – 1 шт. (примерно 800 гр.)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 25 гр слив.масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отдельно приготовьте начинку. Потушите мелко нарезанный лук и чеснок на оливковом и сливочном масле.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
  • В бульон можно добавит морковку и луковицу в шелухе.Морковку обжарить на сковороде без масла.до час до окончания варки посолить.
  • Этим составом натираем куриные крылышки и кладем в емкость с пивом. Оставляем их мариноваться на 2-3 часа.
  • Яйца разбить в глубокую миску и слегка взбить венчиком или вилкой.
  • Точно также испечь второй корж и дать им остыть.
  • Кипятите в отдельной кастрюльке просто воду, закладываете в кипящуюю без соли и специй воду картошку.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
  • Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин.

 


Смотрите так же: