Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Синенькие ( 461 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Синенькие

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
461 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Исправникова Галина Антоновна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700гр куриного филе
  • 1 ч.л. белого винного уксуса
  • Соль
  • Соль 4.1/2ст.л.
  • 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
  • 100 грамм коньяка
  • куриное филе-2шт.
  • куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.
  • немного молока
  • ветчина говяжья 100 гр.
  • газированная вода - 500 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.
  • Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
  • Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
  • Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона.
  • Подается как холодная закуска.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • Добавьте муку и крахмал и взбейте все миксером. Полученную массу влейте в кастрюлю , перемешайте и немного проварите.
  • Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
  • Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус и кетчуп.Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья.
  • Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.

 


Смотрите так же: