Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte) ( 690 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Швейцарские бутерброды (Walliser Kaseschnitte)

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
690 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Коробицын Будимир Владиленович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желатин - 15 гр (или 1ч.л агара)
  • Сахар коричневый 2ст.л.
  • сухой желатин - 20 гр
  • 200 гр сыра
  • Лук репчатый (2 щт. - в фарш, 0,5 шт. - в гуакамоле) — 2,5 шт
  • крем
  • мягкий плавленный сыр-250г
  • Куриные ножки-3 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • сливочный сыр 100 гр.
  • Мука - 1 ст.
  • перец молотый черный - 1/3 чайной ложки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Все ингредиенты выкладывать на большую плоскую тарелку небольшими кучками по круг. В середину положить яйца.
  • Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
  • Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой.
  • В подготовленную посуду кладем наш "фарш",посыпаем мелео нарезанным лучком,чесночком и перчиком.(на фото показано)
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • На рыбе делаем надрезы, смазываем солью и перцем, поливаем все лимоном. Готовим сковороду. Готовим овощную подушку.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
  • Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • Добавить лавровый лист, перец, соль, масло и зелень. Все это варить 4-5 минут.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: